Портативный медиаплеер iriver B100 с тачскрином

Рынок портативных медиаплееров переживает сейчас не лучшие времена под натиском смартфонов, предлагающих такие же (а иногда и лучшие) мультимедийные возможности плюс функции сотовой связи. Тем не менее, компания iriver, являющаяся одним из старейших и уважаемых игроков в этом рыночном сегменте, официально предложила на суд японских потребителей еще одну разработку в виде модели B100, снабженной 3,1-дюймовым емкостным сенсорным TFT-дисплеем с разрешением 320 x 480 пикселей.

iriver B100
iriver B100

Портативный медиаплеер iriver B100 является обладателем стильного белоснежного корпуса и 4/8 ГБ встроенной памяти, что совсем немного по нынешним временам, а его аккумулятор способен обеспечить до 36 часов воспроизведения музыки и до восьми с половиной часов просмотра видео. Это выгодно отличает новинку от большей части смартфонов, работающих без подзарядки лишь день-два при не слишком активном использовании и то, если сильно повезет.

Таким образом, карманный медиаплеер iriver B100 вполне подойдет, к примеру, для поездки за город или на дачу в выходные дни (хотя тачскрин в данном случае все же несколько напрягает). К плюсам устройства можно отнести и длинный список поддерживаемых форматов и кодеков, включая OGG, WAV, APE и ASF, а также FM-радио, а стоимость версий на 4 ГБ и 8 ГБ равна 11 800 и 13 800 иен соответственно, то есть около $144 и $168.

Источник
iriver

Комментарии