Бюджетный плеер teXet T-189 в ярком корпусе

Торговая марка teXet, принадлежащая компании «Электронные системы «Алкотел», представила новую модель MP3-плеер в спортивном стиле – Т-189. Это не слишком большое устройство имеет размеры 85х40х9,6 мм и вес 28,5 граммов). Плеер заключен в черный пластик с закругленными краями, обладает цветным 1,8-дюймовым дисплеем (разрешение 128х160 пикселей) и креплением для ремешка. Благодаря прорезиненному покрытию Т-189 не выскользнет из рук и будет защищен от механических повреждений. Контрастные вставки по периметру устройства делают классический дизайн броским и запоминающимся. Цветовая палитра представлена в шести вариантах: оранжевый, красный, белый, зеленый, фиолетовый и розовый.

teXet T-189
teXet T-189

Нижняя грань новинки оснащена USB-выходом, гнездом для наушников и переключателем «OFF/ON», слот для карты памяти microSD размещен на левом торце Т-189. Для управления предусмотрена одна кнопка – круглый четырехпозиционный джойстик. МР3-плеер Т-189 понимает основные форматы аудио (MP3, WMA, FLAC, APE), видео (AVI(XviD)), изображений (JPG, BMP) и текста (TXT), а также имеет функцию диктофона для записи файлов в формате WAV. Кроме тоого, пользователю доступно FM-радио, восемь настроек эквалайзера, поддержка текста песни (LRC), автовоспроизведение участка записи, таймер сна и игра «Тетрис».

Синхронизация с компьютером и зарядка teXet T-189 производится при помощи USB-кабеля (входит в стандартный комплект поставки). Объем встроенной памяти MP3-плеера составляет 4 ГБ, который можно расширить с помощью карты microSD до 16 ГБ. Рекомендованная розничная цена teXet T-189 составляет 999 рублей.

Источник
teXet
Теги

Комментарии