Рабочая станция Meijin на Sandy Bridge для офиса

Компания Meijin, российский производитель компьютерной техники Hi-End класса, представила обновленную рабочую станцию Meijin в линейке офисных компьютеров. Рабочая станция Meijin выполнена в корпусе SilverStone PS07B. Как отмечает компания, новинка тихая, компактная и стильная, представляет собой подходящий вариант для современного офиса.

Рабочая станция Meijin
Рабочая станция Meijin

Рабочая станция Meijin построена на базе двухядерного процессора Intel Core i3 (Sandy Bridge) 3,40 ГГц с кеш-памятью третьего уровня объемом 3 МБ и встроенным графическим ядром с базовой частотой 850 МГц. Производительность в ресурсоемких приложениях обеспечит 4 ГБ оперативной памяти DDR3 с двухканальной архитектурой. Емкости жесткого диска достаточно для хранения довольно большого объема информации - в базовой конфигурации предусмотрет винчестер WD10EARX на 1 ТБ.

Компьютер укомплектован универсальным оптическим приводом DVD-RW и устройством для считывания с карт памяти. На передней панели расположены порты USB 3.0 и аудио. Благодаря предустановленной операционной системе Microsoft Windows 7 Professional можно сразу приступить к работе. Цена базовой конфигурации на сайте Meijin составляет 26 990 рублей.

Источник
Meijin
Теги

Комментарии