Новая линейка рабочих станций Dell Precision

Компания Dell представила обновленное портфолио рабочих станций Dell Precision в корпусе Tower. Компания обещает, что новая линейка обеспечивает производительность, доступность и лучшую в своем классе конструкцию шасси. Dell заново спроектировала свои рабочие станции для повышения продуктивности инженеров, специалистов по промышленному дизайну и анимации, других профессионалов, активно использующих компьютерную графику и вычислительные мощности

Precision T5600
Precision T5600

Внутренняя часть корпуса содержит разделенные области, такие как память и жесткие диски, доступ к которым чаще всего необходим пользователям. Они отделены от других компонентов, задействованных в сервисном обслуживании, таких как шлейфы и вентиляторы. Дополнительные особенности в новых рабочих станциях включают в себя:

  • Заменяемый извне и без инструментов блок питания. Он запирается и имеет съемную ручку.
  • Доступные спереди и легко извлекаемые из корпуса станции накопители на жестких дисках.
  • Рабочую станцию Dell Precision T7600 можно монтировать в любую стандартную серверную стойку Dell PowerEdge.
  • Reliable Memory Technology (RMT) - это запатентованный программный код Dell, работающий на уровне BIOS. RMT расширяет возможности памяти ECC, обнаруживая место скорректированной ошибки памяти и предотвращает повторную запись информации системой в это место после перезагрузки.

Precision T7600
Precision T7600

Dell Precision T7600 - эта самая мощная и расширяемая рабочая станция Dell, подходит для работы с видео и анимацией, технического проектирования, финансового и научного анализа больших объемов данных. В архитектуре T7600 применяются одни из самых высокопроизводительных для двухсокетных систем процессоров, блоки питания и мощная графика. Рабочая станция содержит до двух процессоров Intel Xeon E5-2687W (150 Вт), насчитывающих до 16 вычислительных ядер, блок питания мощностью 1300 Вт с КПД 90%, и до четырех полных графических слота x16, в которые можно установить одновременно профессиональную графическую карту NVIDIA Quadro 6000 и пару NVIDIA Tesla C2075.

Dell Precision T5600 – компактное решение, предназначенное для помещений с ограниченным пространством. Эта двухсокетная рабочая станция Dell разработана для создания сложных 3D-моделей, фильмов и видео-контента, выполнения сложных инженерных работ и анализа. Она содержит до двух процессоров Intel Xeon, поддерживающих до восьми ядер каждый, 128 ГБ двухканальной памяти ECC, блоки питания мощностью 635 или 825 Вт и графику вплоть до уровня моделей профессиональных графических карат NVIDIA Quadro более высокого класса 5000 и процессора NVIDIA Tesla C2075.

Dell Precision T3600 построена для высокопроизводительной обработки данных, при нагрузках среднего уровня. Эту односокетную рабочую станцию Dell отличает баланс производительности и масштабируемости при выполнении типовых задач 3D, компьютерного проектирования (CAD/CAM) и создания цифрового контента. Она включают в себя процессоры Intel Xeon E5-1600 или E5-2600, два варианта блоков питания, память с ECC или без, емкостью до 64 ГБ, с тактовой частотой 1600 МГц и одну профессиональную графическую карту NVIDIA Quadro 6000 или две карты NVIDIA Quadro 5000 и процессор NVIDIA Tesla C2075.

Dell Precision T1650 – рабочая станция начального уровня, превосходящая возможности стандартной настольной системы. Эта рабочая станция Dell предлагает сертифицированную производительность для работы с 2D графикой и базовыми 3D моделями, редактирования фото, создания чертежей в CAD и Web-разработки. T1650 будет оснащаться процессорами Intel Xeon, графикой мощностью до 75 Вт и новыми сертификациями разработчиков ПО (ISV) и графики.

Рабочие станции Dell Precision T1650, T3600, T5600 и T7600 будут доступны на российском рынке с июня этого года.

Источник
Dell

Комментарии