Игровая консоль Xbox 720 Durango уже на стадии производства

Появились новые подробности относительно домашней игровой приставки Microsoft следующего поколения, известной под неофициальным названием Xbox 720 или под кодовым именем Durango. По информации тематического портала IGN со ссылкой на осведомленные источники, сборочное производство наследницы славы Xbox 360 уже стартовало в Остине, штат Техас, а ведает этим процессом подразделение компании Flextronics, уже выпускавшей предыдущие консоли Microsoft.

Xbox 360
Xbox 360

Сообщается, что Flextronics даже создала отдельную тестовую группу для изучения процесса разработки аппаратной и программной составляющей Xbox 720 Durango. И вот теперь процесс предварительного рассмотрения завершен, и дело за производственными мощностями. Предполагается, впрочем, что в настоящее время создаются лишь наборы для разработчиков, которые, естественно, первыми получат возможность ознакомиться с новым творением Microsoft, а изделия для потребителей начнут выпускаться позднее.

Когда именно дебютирует Xbox 720 Durango, пока неясно, однако в Microsoft уже заявили, что не собираются анонсировать новую игровую консоль на грядущей в июне выставке E3 2012, так что, вероятно, мы увидим ее лишь в следующем году. Пока же нам предлагают обходиться набором Xbox 360 + Kinect, который, вполне вероятно, вскоре будет предлагаться по субсидированной цене $99 вместе с двухгодичным контрактом.

Источник
IGN

Комментарии