Dell представила десктопы XPS 8500 и Vostro 470

Компания Dell продолжила выпускать мощные десктопы для работы с мультимедиа, малого бизнеса и цифровых развлечений с эффектом присутствия. Очередным пополнением портфолио десктопов компании стали модели XPS 8500 и Vostro 470. Оба десктопа оснащены четырехъядерными процессорами Intel третьего поколения и новой дискретной графикой.

Dell XPS 8500
Dell XPS 8500

Dell XPS 8500 представляет собой высокопроизводительный десктоп, подходящий для создания и редактирования мультимедийных файлов, написания музыки, работы над дизайнерскими проектами с интенсивным использованием графики, либо для погружения в виртуальную реальность во время игр. XPS 8500 оснащен четырехъядерным процессором третьего поколения Intel Core i5 или i7, графикой от NVIDIA или AMD, портами USB 3.0 для быстрой передачи данных, твердотельными дисками mSATA для быстрой загрузки операционной системы и запуска приложений, жесткими дисками 7200 оборотов/мин емкостью до 3 ТБ и оперативную памятью 1600 МГц объемом до 16 ГБ.

Dell Vostro 470
Dell Vostro 470

По описанию компании, производительность Dell Vostro 470 превосходит базовые функции компьютера и позволяет выполнять сложные вычисления для финансового моделирования, углубленного анализа данных, редактирования видео, разработки web-сайтов и графического дизайна. Десктоп обеспечивает производительность за счет четырехъядерного процессора третьего поколения Intel Core i5 или i7 с технологией быстрой загрузки и запуска Intel Smart Response Technology для быстрого доступа к приложениям, а также за счет опциональной дискретной графики, использования портов USB 3.0 для быстрой передачи данных, жесткого диска емкостью до 2 ТБ и с оперативной памяти объемом до 12 ГБ. Опции быстрого расширения позволяют наращивать возможности Vostro 470 по мере роста бизнеса. Десктопы XPS 8500 и Vostro 470 появятся на российском рынке в начале лета этого года.

Источник
Dell
Теги

Комментарии