Тонкий десктоп Lenovo ThinkCentre M92p Tiny для бизнеса

Компания Lenovo анонсировала новую модель моноблока ThinkCentre M92p Tiny. Как отмечает компания, это первый мини-ПК на платформе Intel vPro. Толщина ThinkCentre Tiny не превышает диаметра мяча для гольфа (34,5 мм), это подходящее решение для пользователей, которым требуется производительность в «небольшой упаковке».

Lenovo ThinkCentre M92p Tiny
Lenovo ThinkCentre M92p Tiny

ThinkCentre Tiny базируется на процессорах до Intel Core i5 третьего поколения, поддерживает вплоть до четырех мониторов в режиме Mosaic Mode или до трех независимых мониторов без использования графической карты. Десктоп поддерживает как твердотельные накопители, так и традиционные винчестеры, USB 3.0 и Wi-Fi. Благодаря Enhanced Experience 3 (EE3) от Lenovo для Windows 7, компьютер загружается на 30% быстрее по сравнению с неоптимизированными ПК.

Lenovo ThinkCentre M92p Tiny
Lenovo ThinkCentre M92p Tiny

Пользователи могут не беспокоиться за безопасность своих данных благодаря улучшенной защите с использованием чипов TPM иRAID 0,1. ИТ-специалисты могут легко без дополнительных консолей управлять декстопом благодаря PC Cloud Manger для vPro. Десктоп ThinkCentre M92p Tiny станет доступен в продаже начиная с 20 июня 2012 года через официальных торговых представителей Lenovo, партнеров по бизнесу и официальный сайт www.lenovo.com. Цены на устройство начинаются приблизительно с 26797 рублей.

Источник
Lenovo

Комментарии