Обновление игрового ПК Meijin Dragon с графикой NVIDIA GeForce GTX 680

Компания Meijin, российский производитель компьютерной техники Hi-End класса, представила обновленную версию своего мощного игрового компьютера в оригинальном дизайне Dragon с уникальной аэрографией. Новинка возглавляет топовую линейку компьютеров Meijin с водяным охлаждением. На смену тандему из трех видеокарт NVIDIA GeForce GTX 580 пришли новые – NVIDIA GeForce GTX 680.

Meijin Dragon
Meijin Dragon

Одним из новшеств NVIDIA GeForce GTX 680 является технология GPU Boost или автоматический разгон видеокарты в зависимости от нагрузки и температурного режима. Водяное охлаждение позволяет в данном случае добиться минимальных температур и, как следствие, получить более серьезный интеллектуальный разгон или максимальную производительность. Видеокарты работают в режиме 3-Way SLI.

Meijin Dragon построен с использованием шестиядерного (Sandy Bridge-E) процессора Intel Core i7-3960X. 32 ГБ оперативной памяти DDR3 с четырехканальной архитектурой и пропускной способностью 12800MB/sec обеспечивают производительность в ресурсоемких приложениях. Жесткий диск объемом 3 ТБ позволяет хранить большие объемы информации, а скорость загрузки 64-разрядной операционной системы Windows 7 Ultimate достигается благодаря использованию быстродействующего SSD. Для комфортной работы пользователя установлены гигабитный сетевой адаптер, универсальный картридер и BD-RW привод, а на фронтальной панели выведено достаточное количество портов USB 2.0/3.0.

Резервуар с хладагентом выведен на переднюю панель компьютера. Как отмечает Meijin, несмотря на свою красоту, это в первую очередь технологичное решение, позволяющее наблюдать за изменениями уровня жидкости и проводить дозаправку системы не вскрывая компьютер. Кроме этого, внутри резервуара размещены датчики, отвечающие за безопасность системы охлаждения и отключающие компьютер при критическом снижении уровня жидкости.

Благодаря предустановленной программе PowerDVD Ultra 10, пользователь сможет сразу начать смотреть Blu-Ray. Защита компьютера от угроз, которые могут исходить из локальной сети и интернета осуществляется антивирусным решением Agnitum Outpost Security Sute Pro. Стоимость базовой конфигурации на сайте Meijin составляет 477 526 рублей.

Комментарии