Продвинутый центр развлечений ARCTIC MC101 на AMD Trinity

Компания ARCTIC представила новое поколение своих центров развлечения класса «все-в-одном» MC101. В новинках сочетается алюминиевый корпус и новая платформа AMD Trinity со встроенной графикой и поддержкой 3D, а также 4 ГБ оперативной памяти, до 2 ТБ дискового пространства, предустановленная ОС Windows 7 Home Premium (в зависимости от конфигурации), ТВ-тюнер и ряд периферийных портов.

ARCTIC MC101
ARCTIC MC101

В качестве основы ARCTIC MC101 использует платформу AMD последнего поколения – Trinity APU A10-4600M или A8-4500M – и 4 ГБ предустановленной оперативной памяти, что гарантирует высокую производительность. Встроенная графическая составляющая обеспечивает поддержку HD-разрешений и совместимость с 3D-технологиями при просмотре фильмов и запуске современных игр. Возможность установки жестких дисков емкостью до 2 ТБ позволяет собрать солидную медиа-теку и фотографий, музыкальных композиций и HD-фильмов.

Системы серии MC101 поставляются с предустановленной ОС Windows 7 Home Premium, ТВ-тюнером и широким спектром современных разъемов (USB 3.0, eSATA, GbLAN, Wi-Fi, HDMI и др.) – остается лишь подключить новинку к монитору или HD-телевизору и раствориться в мире цифровых развлечений. Домашние центры ARCTIC MC101 заключены в тонкий корпус из алюминия толщиной всего 32 мм. MC101 оснащен современной пассивно-активной системой охлаждения, эффективно и практическибесшумно справляющейся со своей задачей.

Платформа AMD обеспечивает высокую производительность вкупе с низким энергопотреблением, блок питания соответствует требованиям EuP 2013. Дистанционное управление можно осуществлять с iOS- и Android-устройств, скачав бесплатное фирменное ПО Remote MC. ARCTIC MC101 поставляется в различных конфигурациях в виде систем готовых к использованию, так и barebone-конфигурациях. Все модели MC101 поставляются с гарантией 2 года, рекомендованная стоимость – от $399. Начало поставок – 15 июня.

Источник
ARCTIC

Комментарии