Домашний кинотеатр LG BH9520TW с 9.1-канальной акустической системой

Компания LG Electronics представила в России новую флагманскую модель домашнего кинотеатра BH9520TW из серии CINEMA 3D ЗВУК, призванной создавать впечатление настоящего кинотеатра или живого концерта. 

LG BH9520TW
LG BH9520TW

Новинка оснащена 9.1-канальной акустической системой и технологией синхронизации 3D-видео с 3D-звуком (LG 3D Sound Zooming), когда специальный алгоритм цифровой обработки звука анализирует глубину 3D-изображения и постоянно синхронизирует ее со звуком.


Главная особенность звучания LG BH9520TW ― акустическая система 9.1 (1100 Вт), в которой к обычной 5.1-канальной системе домашнего кинотеатра добавлены 4 вертикальных канала. Получается в общей сложности 10 каналов, которые обеспечивают разнонаправленное звучание. Как поясняет производитель, располагаясь на вершине колонок, вертикальные звуковые каналы больше насыщают звук, направляя его вверх, таким образом, что все пространство от пола до потолка наполняется звуком. В дополнение к этому 360º- рефлектор в каждом вертикальном спикере отражает звук во всех направлениях (360°), создавая звучание такое же наполненное, как в концертном зале.

Плюс к этому поддерживается 3D-изображение с дисков 3D Blu-ray в максимально возможном разрешении Full HD 1080p с 12-ти битной 4096-уровневой градацией. Кроме этого, домашний кинотеатр LG воспроизводит множество форматов с различных носителей. В том числе он с считывает 3D-видеофайлы MKV, MVC, TS с внешних жестких дисков - до 2 ТБ. В домашнем кинотеатре BH9520TW представлена функция караоке: 2 входа для микрофонов, оценка исполнения и поощрение фанфарами.

Многофункциональная система домашнего кинотеатра LG BH9520TW проста в установке и укомплектована беспроводными тыловыми колонками. Также предлагаются варианты установки фронтальных и тыловых АС: их можно повесить на стену или установить на полу.

Возможности новинки включают в себя пакет функций LG Smart TV, предоставляющей разнообразный 3D-контент мировых провайдеров через различные сервисы и приложения, в том числе YouTube и сервисы видео-на-заказ (VOD). Установив специальное приложение LG Remote на iPhone или смартфон на базе Android, эти устройства можно превратить в пульт дистанционного управления.

Передавать мультимедийный контент напрямую с компьютера или смартфона без использования точки доступа стало возможным благодаря технологии LG Wi-Fi Direct. LG BH9520TW может также подключаться к компьютеру или другим цифровым устройствам, сертифицированным DLNA. Домашний кинотеатр LG BH9520TW представлен на российском рынке по рекомендованной розничной цене 24 990 рублей.

Источник
LG

Комментарии