Новая портативная цифровая фоторамка Treelogic TL-DPF 801

Компания Treelogic представила новую портативную фоторамку TL- DPF 801 со встроенными часами, календарем и будильником. Основное назначение фоторамки - организация и показ слайд-шоу с музыкальным сопровождением. Возможно воспроизведение самых основных аудиоформатов - MP3, WMA. Видео форматы AVI, MPG, DAT, VOB, MP4 позволяют просматривать отснятые видео файлы.

Treelogic TL-DPF 801
Treelogic TL-DPF 801

Особо стоит отметить в цифровой фоторамке Treelogic TL-DPF 801 цветной TFT-экран с диагональю 8-дюймов и разрешением 800х600 пикселей, который обеспечивает высокое качество просмотра и полноценный обзор с углом обзора 140 градусов по горизонтали и 110 градусов по вертикали. Размеры цифровой фоторамки Treelogic TL-DPF 801 составляют 220х174х25 мм.

Перенос данных с ПК осуществляется по USB 2.0. Сохранение выбранных изображений в папке «Избранное» позволяет запустить слайд-шоу из внутренней памяти устройства, составляющей 16 МБ, а функция добавления аудиофайлов несложна в освоении. Таймер автоматического включения и выключения позволяет выполнить гибкие настройки фоторамки и выбрать желаемые эффекты перехода при смене фотографий. К несомненным достоинствам устройства можно отнести и наличие разъемов для USB, miniUSB, слотов для карт памяти и разъемов для наушников. Поддерживаются форматы SD, MMC и MS до 16 ГБ. Управление цифровой фоторамкой Treelogic TL-DPF 801 осуществляется с помощью кнопок или специального пульта дистанционного управления, входящего в комплект поставки.

Источник
Treelogic

Комментарии