Новый 3D Blu-ray плеер Pioneer BPD-150

Компания Pioneer представила новый 3D Blu-ray плеер BPD-150. Новый плеер Pioneer BDP-150 можно подключать как к локальной сети, так и к интернету, что обеспечивает пользователю обилие новых возможностей. Кроме обычного проводного подключения через Ethernet-порт проигрыватель легко вписывается в беспроводную домашнюю сеть благодаря опциональному беспроводному LAN-конвертеру Pioneer AS‑WL300.

Pioneer BPD-150
Pioneer BPD-150

Имея сертификацию DLNA, плеер способен воспроизводить аудио-, видео и изображения, хранящиеся на включенном в сеть и поддерживающем протокол DLNA компьютере или медиасервере. Пользователь не только получает доступ к контенту с сервера с помощью графического интерфейса плеера — теперь можно воспроизодить файлы, хранящиеся на смартфоне или планшете, с самого мобильного устройства. Выход HDMI обеспечивает передачу видео высокого разрешения на требовательные системы HD-аудио и 3D-видео.

BDP-150 воспроизводит диски Blu-ray, DVD, CD и SACD, а также поддерживает самые популярные видеоформаты, включая 3gp, предназначенный для хранения видео на смартфоне. Также устройство воспроизводит файлы Flash video, DivX, DivX Plus HD и MKV с диска, USB-носителя и через совместимый сетевой компьютер (Mac/PC) или медиасервер. Поддерживаются и основные аудиоформаты – от WMA и MP3, AAC до lossless-кодека FLAC.4 При помощи хорошо знакомого им интерфейса пользователи также могут наслаждаться видео с YouTube или получить доступ к фото сервису Picasa.

Проигрыватель BDP-150 стал неплохим дополнением к AV-ресиверам Pioneer нового поколения. При подключении к такому аппарату по HDMI-соединению, Blu-ray-плеер вносит в систему домашнего кинотеатра элемент универсальности: он улучшает качество воспроизведения сжатых файлов, хранящихся на компьютере или в сети. Бесплатные фирменные приложения облегчают управление плеером и ресивером. Blu-ray-проигрыватель BDP-150 появится в продаже с июля 2012 года.

Источник
Pioneer

Комментарии