WD расширила сервисы для медиаплееров WD TV

Компания Western Digital представила новые сервисы мультимедийного контента для владельцев WD TV Live и WD TV Live Hub. Пользователи получат доступ к материалам Red Bull TV, AOL HD и приложению приложению SlingPlayer, при помощи которого можно смотреть телепередачи, как в прямом эфире, так и в записи, а также сохранять на встроенный накопитель WD TV Live Hub кинофильмы в HD-качестве, загруженные с серверов службы VUDU.

WD TV
WD TV

Новые услуги расширяют возможности медиаплеера WD TV по воспроизведению пользовательских мультимедийных файлов, таких как видео, фотографии и аудио, увеличивая количество поддерживаемых форматов. Пользователи могут просматривать контент с подключенных к домашней сети компьютеров (PC или Mac) и накопителей, подобных облачному хранилищу WD My Book Live, а также с непосредственно подсоединенных к медиаплееру цифровых камер, фотоаппаратов или USB накопителей. Благодаря приложению WD Photos для iPhone, iPad и смартфонов под управлением ОС Android владельцы WD TV Live Hub имеют возможность сохранять фотографии и видеоролики и делиться ими с друзьями, находясь вне дома.

Как отмечает компания, в настоящий момент WD TV Live Hub является единственным медиаплеером, позволяющим получать свежие HD-фильмы непосредственно из библиотеки кинофильмов и телепередач VUDU. Благодаря встроенному накопителю емкостью 1 ТБ, устройство может сохранять и воспроизводить контент, который был приобретен через эту службу, включая видео в формате HDX с Full HD 1080p разрешением и объемным звуком в стандарте Dolby Digital Plus 7.1. Кроме того, приложение SlingPlayer позволяет организовать потоковую трансляцию прямого ТВ вещания или записанных телепередач с подключенного к интернету модуля Slingbox на любой домашний телевизор, к которому подключен WD TV Live.

Источник
Western Digital

Комментарии