Новые Blu-ray домашние кинотеатры BCS-727 и BCS-424 от Pioneer

Компания Pioneer представила новые Blu-ray домашние кинотеатры BCS-727 и BCS-424. Модели BCS-727 и BCS-424 воспроизводят Blu-ray, DVD, CD, поддерживают формат SACD, а также читают файлы большинства наиболее популярных форматов, в том числе DivX Plus HD, FLV, MKV и FLAC с оптических носителей или USB-накопителя. Новинки также позволяют просматривать потоковое видео с YouTube и цифровые фото с Picasa непосредственно через доступное Интернет подключение.

Pioneer BCS-424
Pioneer BCS-424

Модели BCS-727 и BCS-424 обладают высокой выходной мощностью — до 1100 Вт в конфигурации 5.1 и 550 Вт при работе в системе 2.1. Каждая модель готова к приему сигнала Bluetooth и поддерживает протокол DLNA, что позволяет владельцу воспроизводить фильмы, фотографии и музыку с DLNA-совместимого цифрового медиа-сервера. Перечень коммутационных возможностей аппаратов завершают два входа HDMI, микрофонный вход для пение караоке, разъём мини-джек для портативных аудиоплееров и порт USB c возможностью риппинга CD. А коммутационные особенности модели BCS-727 дополнительно расширены возможностью подключения к сетям Wi-Fi, а также подключением iPod и iPhone7 через док-станцию.


Для усиления эффекта от просмотра 3D-фильмов разработчики Pioneer предлагают Virtual 3D Sound, создающую виртуальный источник звука позади экрана. Режим Net Contents Mode улучшает видеофайлы — изображение становится более детальным и четким. Эта технология особенно полезна при воспроизведении видеофайлов с низким битрейтом, созданных для просмотра на маленьком экране, например, смартфона.

Новые Blu-ray-домашние кинотеатры Pioneer оснащены набором акустических систем:

  • BCS-727 - 5.1-канальная акустическая система с четырьмя полноразмерными колонками, центральной АС и сабвуфером форм-фактора slim. Выходная мощность составляет 4х150 Вт + 250 Вт (центр) + 250 Вт (сабвуфер).
  • BCS-424 - 5.1-канальная с четырьмя полноразмерными колонками, центральной АС и большим сабвуфером. Выходная мощность составляет 4х150 Вт + 250 Вт (центр) + 250 Вт (сабвуфер).

Blu-ray домашний кинотеатр BCS-424 станет доступен с июля 2012 года. Модель BCS-727 появится в продаже с августа.

Источник
Pioneer

Комментарии