GPS-навигаторы LEXAND STR-6100 PRO HD и STR-7100 PRO HD с GPRS-модулем

Лаборатория «Лександ» расширила модельный ряд автомобильных GPS-навигаторов с функцией приема информации о пробках. Новинки, получившие название LEXAND STR-6100 PRO HD и STR-7100 PRO HD, обладают 6- и 7- дюймовым сенсорным экраном и позволяют принимать сообщения об автомобильных пробках через встроенный GSM/GPRS модуль с помощью SIM-карты.

LEXAND STR-7100 PRO HD
LEXAND STR-7100 PRO HD

Оба навигатора построены на базе процессора последнего поколения SiRFatlasV с тактовой частотой 664 МГц. Главное преимущество новых моделей – встроенный GPRS-модуль, благодаря которому можно загружать информацию о пробках, выполнять голосовые вызовы, получать или отправлять SMS-сообщения, а также осуществлять навигацию по Интернет-сайтам с помощью веб-браузера.

Набор мультимедийных функций, включающий музыкальный проигрыватель, видеоплеер и программу для просмотра изображений, дополнен встроенным FM-трансмиттером, обеспечивающим прослушивание аудиофайлов и голосовых подсказок навигатора через аудиосистему автомобиля.

Объем встроенной памяти составляет 4 ГБ с возможностью расширить память до 16 ГБ через слот microSD. В комплекте с навигатором поставляются аксессуары, включая защитный чехол и лицензионную карту на «Навител Навигатор 5» с детализированными картами всей России. Дополнительно в память навигатора установлены электронные «Яндекс.Карты».

Навигатор LEXAND STR-7100 PRO HD уже можно приобрести в магазинах-партнерах компании по рекомендованной розничной цене 7499 рублей, а модель STR-6100 PRO HD поступит в продажу в июле 2012 года по цене 6990 рублей.

Источник
LEXAND

Комментарии