Электронный переводчик ASSISTANT AT-1412 Travel переводит произвольные фразы на двенадцать языков

Компания «Электронные словари», официальный дистрибьютор Tiwell Assistant LLC в России, представила электронный переводчик ASSISTANT AT-1412 Travel. Новая модель выделяется возможностью перевода текста на 12 языков, большой словарной базой, включающей 8 авторитетных Оксфордских словарей, расширенными функциями обучения и возможностью перепрошивки переводчика на другой комплект словарей.

ASSISTANT AT-1412 Travel
ASSISTANT AT-1412 Travel

Особенностью словаря ASSISTANT АT-1412 Travel является возможность перевода произвольных фраз с любого на любой из двенадцати языков. Для перевода достаточно ввести текст и выбрать язык перевода – и на экране появится максимально близкий перевод фразы на выбранный язык. Алгоритм перевода идентичен методике крупных онлайн-переводчиков - ASSISTANT АT-1412 Travel анализирует все тексты, находящиеся в базе словарей, и выдает наиболее часто встречающийся вариант перевода.

ASSISTANT AT-1412 Travel
ASSISTANT AT-1412 Travel

На данный момент доступны две комплектации переводчика (в зависимости от поддерживаемых языков):

  • Модификация ASSISTANT АT-1412 Travel М1, помимо основных европейских языков, поддерживает также основные азиатские языки: английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, русский, португальский, голландский, китайский, арабский, иранский, турецкий.
  • Модификация ASSISTANT АT-1412 Travel М10, помимо основных европейских языков, поддерживает также языки балтийского региона: английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, португальский, турецкий, русский, латвийский, эстонский, финский и шведский.


Также ASSISTANT АT-1412 Travel представляет собой полноценную замену библиотеке словарей - в его памяти записано 12 словарей с общим объемом словарной базы более 1,5 миллионов слов. Устройство включает в себя 8 классических Оксфордских словарей, новый американский Оксфордский словарь, англо-американский словарь различий Collins, английский словарь синонимов/антонимов. В базе переводчика можно найти не только уроки по изучению английского, немецкого, французского, испанского, итальянского, португальского и русского языка, но и множество дополнительных функций, помогающих в изучении иностранного языка.

Электронный словарь ASSISTANT АT-1412 Travel выполнен в формате раскрывающегося «блокнота». Внутри находится LED-дисплей с разрешением 120х240 пикселей, а также клавиатура, позволяющая набирать слова и фразы для последующего перевода. Слот для карт памяти формата microSD позволяет использовать дополнительные материалы на флеш-картах как для изучения языков, так и для развлечения. Связь с компьютером осуществляется через USB-порт, питается устройство от двух батареек ААА. Размеры составляют 130 х 80 х 20 мм, а вес - 120 граммов. В комплектацию, помимо самого электронного словаря, входит USB-кабель, наушник и инструкция по использованию. Рекомендованная розничная стоимость электронного словаря ASSISTANT АT-1412 Travel составляет 6 490 рублей.

Комментарии