Классическая фоторамка teXet TF-317 с 7-дюймовым дисплеем

Компания «Электронные системы «Алкотел» представила teXet TF-317. Это обновленная модель фоторамки teXet TF-307. Новинка сохранила классический дизайн и привлекательную цену предшественницы, а также получила улучшенный цифровой дисплей.

teXet TF-317
teXet TF-317

Яркий 7-дюймовый цифровой экран с соотношением сторон 16:9 разрешения 800х480 пикселей воспроизводит фотографии в наиболее распространенном формате JPEG. В новинке реализовано несколько вариантов просмотра слайд-шоу с различными эффектами перехода от одной фотографии к другой. Также пользователю доступны часы и календарь с режимом мини слайд-шоу из изображений галереи.

teXet TF-317
teXet TF-317

В teXet TF-317 предусмотрен ряд функций, которые упрощают работу с новинкой: удаление и копирование файлов и папок без использования компьютера, удобная навигация по папкам, а также режим предварительного просмотра фотографий. Для индивидуальной настройки фоторамки доступна регулировка яркости и контрастности дисплея.

На тыльной стороне teXet TF-317 расположены стандартные элементы управления: кнопки перехода к следующему/предыдущему файлу, выхода в меню и включения/выключения питания. Встроенный USB-порт позволяет подключать к TF-317 флеш-карты, жесткие диски и считывать данные непосредственно с них. Кроме того, новая модель фоторамки teXet оснащена слотом для карт microSD/SDHC, MMC и MS объемом до 16 ГБ. Внутренняя память рассчитана на восемь фотографий.

Классический корпус устройства выполнен из качественного глянцевого пластика. Новая модель оснащена универсальной подставкой, соответственно установить цифровую рамку возможно как горизонтально, так и вертикально.

Источник
teXet

Комментарии