Обновленные модели iMac появятся в октябре с дисплеями Retina

Ребята с портала DigiTimes продолжают фонтанировать информацией (к сожалению, не всегда достоверной) о грядущих новинках Apple. На сей раз, речь пойдет об обновлении компьютеров “все-в-одном” iMac, которого уже откровенно заждались и которое, согласно источнику, может быть анонсировано где-то в грядущем октябре, что в целом соответствует ранее приводимым данным о предстоящем осенью выпуске новых моделей.

iMac
iMac

Подобный вывод журналистам DigiTimes позволили сделать сведения от неназванных индустриальных источников, согласно которым поставки компонентов для массового производства обновленных iMac стартуют уже в текущем месяце с тем, чтобы выпустить эти моноблоки примерно в середине осени. Интересно, что в отличие от предыдущей утечки утверждается, что новые модели iMac все же получат сверхчеткие дисплеи Retina.

Ранее, напомним, предполагалось, что обновленные iMac станут обладателями чипов Intel Ivy Bridge, а вот получить Retina Display им в этом году не светит из-за сложностей в производстве дисплейных панелей с 27-дюймовой диагональю и разрешением 5120 x 2880 пикселей. Кроме того, некоторые сомнения вызывают заявленные сроки релиза, ведь в октябре уже ожидается выпуск нового iPhone, а возможно – и компактной версии iPad.

Источник
MacRumors
Теги

Комментарии