"Умная" телеприставка OViVO с подпиской к сервису видеоконтента

Компания «Персональные Медиа Технологии» выпустила оригинальный видео-гаджет OViVO. По сути, это телевизионная приставка для просматра видео на экране телевизора в HD формате, предоставляющая доступ к одноименному каталогу фильмов и дополнительными возможностями настройки, фильтрации контента и автоматической загрузки. С одной стороны, это дает возможность поменьше ломать голову над тем, что именно посмотреть, с другой - предоставляет меньше гибкости.

OViVO
OViVO

Ovivo подключается одновременно к телевизору и Интернету (Ethernet, PPPoE, WiFi). Благодаря встроенному винчестеру в 1000 ГБ и доступу к каталогу фильмов в более чем 5000 наименований (на сегодняшний день). В качестве одной из изюминок создатели гаджета рассматривают интеллектуальную настройку личного профиля для каждого члена семьи - настраивая личный профиль для ребенка, можно осуществлять родительский контроль, точно зная, что и сколько он смотрит. Кроме того, разработчики обещают, что все новинки в высоком качестве (в том числе и HD) скачиваются автоматически согласно предпочтениям каждого члена семьи, правда принцип, по которому автоматика догадывается о предпочтениях, пока умалчивается.

OViVO довольно компактен (192х192х50 мм) и легко подключается к телевизору. Интернет нужен для первой активации и пополнения видеотеки, так как фильмы и передачи проигрываются прямо с жесткого диска устройства. Поэтому фильмы можно легко взять на дачу или в поездку. Официальное появление на рынке и старт продаж состоялось 15 июля. Стоимость у гаджета совсем не детская - все 16000 рублей, плюс предусмотрена абонентская плата (базовый тариф - 450 рублей в месяц) за пользование сервисом.

Источник
OViVO

Комментарии