Meijin меняет дизайн младшей линейки домашних компьютеров

Компания Meijin, относительно известный российский производитель компьютерной техники Hi-End класса, объявила о смене дизайна младших моделей компьютеров домашней серии. Производство этих моделей переведено на более новые, современные корпуса SilverStone KUBLAI KL04B.

ПК Meijin
ПК Meijin

Компьютеры Meijin построены с использованием процессора Intel Core i5 3550 с частотой 3,5 ГГц и увеличенным до 6 МБ кэшем третьего уровня. Поддержку современных игр, технологии 3D Vision и работы в ресурсоемких приложениях обеспечивает видеосистема на базе NVIDIA GeForce GTX 550 Ti, а также 8 ГБ оперативной памяти с двухканальной архитектурой и пропускной способность 12800 МБ/сек.

Компьютеры укомплектованы универсальным устройством DVD-RW, которое воспроизводит и записывает DVD и CD. Также, оснащены устройством считывания информации с цифровых карт памяти. На верней панели корпуса расположены два USB порта 3.0, вход для наушников и микрофона, а на вентиляторах установлены пылевые сетки, которые легко демонтируются для очистки. Цена базовой конфигурации такого ПК на сайте Meijin составляет 36 616 рублей.

Источник
Meijin

Комментарии