Pioneer выпускает новый 3D Blu-ray плеер BDP-450

Компания Pioneer сообщила о готовящемся выпуске нового высококлассного 3D Blu-ray плеера BDP-450. Как обещает производитель, независимо от источника контента, BDP-450 выводит на экран «картинку» отличного качества, благодаря видеопроцессору Qdeo от Marvell, который улучшает качество изображения и обеспечивает качественное масштабирование видео с низким битрейтом.

Pioneer BDP-450
Pioneer BDP-450


Новую модель, оборудованную двумя выходами HDMI, легко интегрировать в AV-системы разнообразных конфигураций. Например, к одному выходу HDMI можно подключить 3D-телевизор или проектор, а ко второму — AV-ресивер Pioneer. BDP-450 может выводить аудио- и видеосигнал одновременно на два телевизора (обычных или 3D) или проектора, что поможет создать многокомнатную развлекательную систему, а также быстро переключаться между телевизором и проектором.

Если BDP-450 подсоединить к AV-ресиверу Pioneer по HDMI, технология PQLS (Precision Quartz Lock System) позволит ресиверу синхронизировать цифровой сигнал с плеера и избавиться от джиттера. Для улучшения качества сжатых видеофайлов предназначен режим Stream Smoother, который автоматически анализирует и обрабатывает интернет-контент, снижая уровень шума видеокомпрессии и выдавая более детальное и четкое изображение. Данная технология особенно полезна при воспроизведении видео с низким битрейтом, рассчитанного на просмотр на небольших экранах. При подключении к совместимому AV-ресиверу Pioneer особые преимущества дарит режим Sound Retriever, который улучшает звучание сжатых аудиофайлов, восстанавливая важную информацию, потерянную при сжатии.

Модель BDP‑450 обеспечивает качество воспроизведения при проигрывании не только Blu-ray и DVD, но и сетевого контента. Подключив устройство к Сети через Ethernet-порт или с помощью опционального беспроводного LAN-конвертера AS-WL300, пользователь получает доступ к развлекательной сети, включающей канал YouTube, Picasa и многое другое. DLNA-сертификация позволяет плееру воспроизводить видео и аудио с компьютера или сервера через домашнюю сеть. BDP‑450 поддерживает режим DLNA DMR (Digital Media Renderer), в котором можно проигрывать контент с портативного устройства – например, смартфона.

Новая модель поддерживает не только диски 3D Blu-ray, DVD, CD и Super Audio CD, но и все популярные видеоформаты, включая 3gp, предназначенный для хранения видео на смартфоне, а также Flash video, DivX Plus HD и MKV — с дисков, USB-носителей и совместимых сетевых компьютеров (Mac/PC) или медиасерверов. Поддерживаются и основные аудиоформаты: от WMA, MP3 и AAC до lossless-аудиокодека FLAC.

С помощью нового приложения ControlApp и новейшей версии приложения iControlAV2012 пользователи могут управлять Blu-ray-плеером напрямую через смартфон. Приложения дают возможность заходить в меню, осуществлять курсорную навигацию и выполнять базовые действия: воспроизведение, остановку, перемотку вперед или назад. Бесплатные приложения доступны в App Store и Google Play. Blu-ray проигрыватель Pioneer BDP-450 поступит в продажу в октябре 2012 года.

Источник
Pioneer

Комментарии