Мультимедийный центр Prology DVS-260 для автомобилистов

Prology представила очередную автомобильную новинку - мультимедийный центр Prology DVS-260 монтажного размера 2 DIN.

Prology DVS-260
Prology DVS-260

Встроенный в переднюю панель DVS-260 сенсорный ЖК-экран размером 155 мм (6,1 дюйма) позволит не только просмотреть видео практически с любого носителя, но и облегчит процесс парковки при подключении камеры заднего вида. Prology DVS-260 считывает информацию с дисков (СD/DVD/MP3), USB-флешек, карт памяти SD. С помощью стандартного линейного аудио/видеовхода на передней панели к устройству можно подключить практически любой источник сигнала с соответствующим выходом.

Кроме воспроизведения многих цифровых форматов аудио и видео, стоит обратить внимание на наличие встроенного ТВ-тюнера. Для тех, кто привык в дороге слушать радио, предусмотрен цифровой PLL-тюнер с памятью на 18 радиостанций и поддержкой системы вывода на экран дополнительной информации RDS EON.

Наличие дополнительного видеовыхода позволит подключить дополнительный монитор, который можно установить, например, в спинку переднего сидения, и таким образом пассажиры, сидящие сзади, также смогут развлечься в дороге просмотром телевидения или какого-либо фильма. Управление системой возможно как с пульта ДУ, так и используя резистивные кнопки на руле, для этого в конструкции центра предусмотрен специальный интерфейс. Рекомендованная розничная цена составляет 7 990 рублей.

Источник
Prology
Теги

Комментарии