Яркий и тонкий MP3-плеер teXet T-199

Компания «Электронные системы «Алкотел» представила teXet T-199. Это новая модель MP3-плеера в линейке бренда.

teXet Т-199
teXet Т-199

Корпус teXet Т-199 выполнен в виде глянцевого моноблока, представленного в двух цветах: классическом черном и насыщенном красном. Плеер оснащен контрастным TFT-дисплеем с диагональю 1,8 дюйма и сенсорной панелью управления. В зависимости от цвета модели клавиши имеют синюю или розовую подсветку. Чтобы избежать случайных нажатий в новинке предусмотрена функция блокировки кнопок. На нижний торец вынесены классические разъемы miniUSB и 3,5-мм разъем для наушников. Левая грань снабжена слотом для карты памяти. Меню teXet T-199 выдержано в строгом стиле и состоит из восьми пунктов: «Музыка», «Фото», «Видео», «Текст», «Радио», «Запись», «Файлы», «Опции».

teXet Т-199
teXet Т-199

Новинка T-199 поддерживает основные распространенные аудиоформаты: MP3, WMA, WAV, FLAC, APE; позволяет классифицировать композиции по песням, альбомам, исполнителям и жанрам. На экран устройства выводится дополнительная информация, такая как битрейт и текст песни, графический эквалайзер и ID3-теги. В плеере реализована функция «текст песни», с помощью которой возможно одновременное воспроизведение музыкальных и текстовых файлов (LRC). Пользователю доступно восемь базовых режимов эквалайзера, в том числе «пользовательский», в котором присутствует пять настраиваемых полей. Благодаря многочисленным параметрам легко добиться «живого» детального звука.

Встроенный FM-приемник может дополнить музыкальную коллекцию пользователя контентом эфира различных радиостанций в одном из четырех диапазонов (Россия, Европа, Япония, США). Встроенный микрофон позволяет использовать новинку teXet в качестве компактного диктофона, записывающего треки в формате WAV.

teXet Т-199 возможно использовать не только для воспроизведения музыкальных композиций, но и для просмотра видео (AVI (XviD)), изображений (JPG, BMP) и чтения текстовых файлов (TXT). Для изображения и текста доступен режим слайд-шоу, с возможностью установить временной интервал смены кадров. Представленная модель MP3-плеера обладает встроенной памятью объемом 4 ГБ, которая может быть увеличена за счет карт памяти формата microSD. Новая модель teXet T-199 представлена в магазинах сети «М.Видео» по цене 999 рублей.

Источник
teXet
Теги

Комментарии