Новые iMac станут тоньше и появятся в скором времени

Стали известны некоторые подробности о новых модификациях компьютера “все-в-одном” iMac, которые Apple может представить на одном из своих мероприятий для прессы в текущем или следующем месяце. Судя по информации, размещенной на китайском сайте WeiPhone.com, обновленные iMac станут тоньше сегодняшних моделей, а подтверждением их скорого анонса якобы служит опубликованный снимок компонентов нового “яблочного” моноблока. При этом, хотя подлинность данной фотографии пока не подтверждена, эксперт iFixit Кайл Винс (Kyle Wiens) считает ее весьма правдоподобной.

iMac
iMac

На указанном снимке предположительно изображена системная плата нового iMac с расположенным на ней кулером, а также жесткий диск и антенны беспроводной связи Bluetooth и Wi-Fi. Последняя размещена в серебристом диске, который по традиции должен располагаться непосредственно позади логотипа Apple на задней стенке как единственной пластиковой детали в полностью алюминиевой панели. Подобное конструктивное решение должно улучшить пропускание и прием Wi-Fi сигнала.

Кроме того, новым iMac, как сообщается, будет присущ более изящный обтекаемый дизайн, а первой должна дебютировать младшая 21,5-дюймовая модель. Что касается моноблоков с диагональю экрана 27 дюймов, они могут задержаться с обновлением из-за некоторых технологических проблем. Ранее мы уже сообщали об ожидаемой 23 октября презентации iPad mini, а также об анонсе в те же сроки 13-дюймового MacBook Pro с Retina-дисплеем, так что не исключено, что тогда же будут представлены и новые iMac.

Источник
MacRumors

Комментарии