8-дюймовая фоторамка teXet TF-818 в шести вариантах оформления

Компания «Электронные системы «Алкотел» выпустила на рынок новую модель 8-дюймовой цифровой фоторамки с возможностью воспроизведения аудио и видео. Новинка представлена в шести вариантах оформления корпуса: от восточного стиля до «диско».

teXet TF-818
teXet TF-818

teXet TF-818 обладает дисплеем 8 дюймов формата 4:3 с разрешением 800×600 пикселей. Фоторамка позволяет проигрывать слайд-шоу из фотографий (просмотр одного или коллажа из нескольких изображений с различными эффектами перехода). Цифровая рамка teXet имеет множество настраиваемых параметров: режим просмотра (в цвете/моно/сепия), изменения масштаба, поворот картинки, регулировка яркости и контрастности дисплея, автовыключение. TF-818 справляется с демонстрацией фото не только с карт памяти microSD/SDHC/MMC/MS, но и с внешнего USB-накопителя.

teXet TF-818
teXet TF-818

teXet TF-818 оснащена встроенными стереодинамиками, которые выдают четкий громкий звук. На дисплее устройства возможно организовать не только просмотр фотографий, но и видео. Новинка поддерживает распространенные форматы AVI, VOB, MP4. Также фоторамка работает с аудиофайлами (MP3, WMA), поэтому в новой модели можно настроить музыкальное сопровождение слайд-шоу. Пользователям доступны два будильника с независимыми настройками.

teXet TF-818
teXet TF-818

Новинкой можно управлять как при помощи классического навигационного блока на тыльной стороне фоторамки, так и с помощью пульта дистанционного управления, входящего в стандартный комплект поставки. teXet TF-818 оснащена стандартной вкручивающейся ножкой-подставкой, которая позволяет размещать фоторамку вертикально или горизонтально. Новая модель teXet TF-818 эксклюзивно представлена в магазинах сети «М.Видео» по цене 2599 рублей.

teXet TF-818
teXet TF-818

teXet TF-818
teXet TF-818

teXet TF-818
teXet TF-818

Источник
teXet

Комментарии