Потоковый плеер Netgear NeoTV Max с поддержкой HTML 5 и WiDi

Компания Netgear объявила о скорой доступности в России потокового плеера следующего поколения - Netgear NeoTV Max (NTV300SL). Как утверждает производитель, новая модель Netgear NeoTV одна из первых поддерживают HTML 5 для потокового воспроизведения мультимедиа домашними пользователями. Новый NeoTV использует HLS, а также такие инструменты, как Microsoft PlayReady, обеспечивающий доступ к HD-каналам oнлайн-видео и различным цифровым развлечениям.

Netgear NeoTV Max NTV300SL
Netgear NeoTV Max NTV300SL

Новый потоковый плеер Netgear может “превратить” обычный телевизор в смарт-телевизор, а для смарт-телевизора - расширить список каналов и обеспечить доступ к приложениям, превращающим смартфон в пульт дистанционного управления для упрощения поиска и воспроизведения контента.

NeoTV Max подходит для онлайн-просмотра фильмов, телепередач и клипов с Netflix, Vudu, Hulu Plus, YouTube, Best Buy CinemaNow, Pandora, Rhapsody и многих других каналов на широкоформатном экране full 1080p HD и звуковой системой 5.1 Dolby Digital Surround Sound.

Плеер обеспечивают подключение к Интернету с помощью встроенного Wi-Fi или через порт Ethernet. Устройство снабжено функциями дистанционного управления с кнопками Quick Start, позволяющими одним нажатием перейти к самым популярным каналам онлайн видео. Также есть возможность бесплатно загрузить с Google Play или с Apple App Store - приложение дистанционного управления. Это приложение превращает смартфон или планшет Apple iPhone, iPad, iPod Touch или Android в простой пульт дистанционного управления плеером.

Плеер NeoTV Max также обладает поддержкой технологии Intel Wireless Display (WiDi). Если ноутбук поддерживает Intel WiDi, то NTV300SL может без проводов выводить с него видео, фото, музыку или любой веб-контент на широкоформатном телевизоре. NeoTV MAX позволяет через порт AV подключать телевизоры, у которых нет порта HDMI.

Кроме того, плеер способен воспроизводить контент с внешних жестких дисков, USB-дисков и серверов DLNA. Модель NeoTV Max (NTV300SL) станет доступна в России в конце января 2013 года. Рекомендуемая цена составит 3600 рублей.

Источник
Netgear

Комментарии