Apple TV в продаже с 25 декабря, официально

Вы это трудно поверить, но у компании Apple есть один давний и отлично известный как в мире, так и в нашей стране продукт, который до сих пор не продавался в России официально. Это Apple TV. Да, то самое "хобби Стива Джобса", которое не имеет такой бешеной популярности как iPad или iPhone, однако время от времени обновляемое компанией из Купертино с завидным упорством. Итак, сегодня все должно измениться. В России стартуют официальные продажи Apple TV.

Apple TV
Apple TV

Компания re:Store, крупнейшая сеть Apple Premium Reseller в России, объявила, что 25 декабря телеприставка появится в магазинах re:Store в Москве, 26-28 декабря — в розничных магазинах сети в регионах.

Напомним, Apple TV — это компактная приставка, которая позволит легко наслаждаться самыми новыми фильмами, сериалами, шоу и спортивными соревнованиями в HD-качестве на большом экране вашего ТВ. Она поддерживает воспроизведение контента из магазина iTunes Store, а также проигрывание личных видео, музыки и фото с Mac, iPad, iPhone и облачного сервиса iCloud. Стоимость приставки Apple TV составит 5 290 рублей.

Источник
re:Store

Комментарии