CES 2013: геймерский ПК Lenovo Erazer X700 оборудован спецкнопкой для разгона

Компания Lenovo представила на выставке CES 2013 игровой ПК Lenovo Erazer X700 с экстремальной производительностью. По словам производителя, он создан специально для самых современных игр и справляется с ресурсоемкими приложениями с повышенными требованиями к графической подсистеме.

Lenovo Erazer X700

Lenovo Erazer X700 привлекает внимание необычным дизайном «ограненного» корпуса с холодной голубой подсветкой. Компьютер поддерживает функцию Lenovo Onekey Overclocking. Она позволяет включить экстремальный режим производительности процессора, то есть «разогнать» его, одним нажатием на кнопку и в то же время предохраняет от перегрева благодаря системе жидкостного охлаждения. Для разгона многих ПК аналогичного класса пользователь должен поменять настройки BIOS.

Erazer X700 использует технологию AMD Eyefinity, которая позволяет поддерживать до шести мониторов и панорамное изображение. Кроме того, пользователь может безо всяких инструментов и не выключая питание установить в ПК жесткий диск емкостью до 4 ТБ. Новый компьютер комплектуется 32 ГБ оперативной памяти, двумя графическими картами (NVIDIA GeForce или ATI CrossFireX, либо двумя графическими картами AMD Radeon HD) и современными процессорами семейства Intel Core (до Core i7 Extreme).

Начало продаж ПК Lenovo Erazer X700 запланировано на июнь 2013 года, цена стартует от 1499 долларов США.

Источник
Lenovo

Комментарии