CES 2013: Lenovo IdeaCentre Horizon Table PC в виде стола для многопользовательских игр

Компания Lenovo анонсировала на стартующей выставке CES 2013 необычное устройство IdeaCentre Horizon Table PC. Это первый стол-компьютер Lenovo с поддержкой технологии мультитач, предназначенный для всей семьи. За столом Horizon Table PC может разместиться несколько человек и, подключив специальные игровые аксессуары, играть в многопользовательские игры. При этом Horizon Table PC можно использовать как 27-дюймовый настольный ПК-моноблок.

Lenovo IdeaCentre Horizon Table PC

ПК предоставляет все возможности Windows 8 и позволяет играть в многопользовательские игры на огромном экране с поддержкой технологии мультитач (10 точек касания). Он поставляется со специальными аксессуарами: это «электронные кости», четыре джойстика и страйкеры. Они открывают новые возможности для игр, объединяя физическое и виртуальное взаимодействие. Компьютер снабжен интеллектуальным шарниром, благодаря которому можно разместить экран горизонтально. При этом включается фирменный сенсорный интерфейс Lenovo Aura.

Horizon Table PC справится с ролью домашнего моноблока для работы и игр. Большой экран с яркой подсветкой имеет широкие углы обзора, графическая подсистема NVIDIA GeForce (GT 620M) обеспечивает качество видео, а технология Dolby Home Theatre v4– пространственный звук. Horizon Table PC построен на базе мощных процессоров вплоть до Intel Core i7. Объем накопителя может достигать 1 ТБ.

Можно также дополнительно приобрести компактный передвижной столик Horizon Multimode Table. Он позволяет менять угол наклона (до 90 градусов) и высоту стола, располагая его горизонтально или вертикально. Сенсорный стол-ПК IdeaCentre Horizon появится в продаже в начале лета по цене от 1699 долларов (в США).

Источник
Lenovo

Комментарии