CES 2013: Мини-ПК Zotac ZBOX третьего поколения

Компания Zotac International анонсировала новые мини-ПК Zotac ZBOX третьего поколения и обновленную линейку мини-ПК ZBOX второго поколения, использующую мобильную платформу. В обеих новых моделях Zotac ZBOX используются центральные процессоры Intel Core.

Zotac ZBOX

По словам производителя, модели Zotac ZBOX третьего поколения (ZBOX ID42 и ZBOX ID42 Plus) стали на 7 мм толще, но это позволило использовать более производительные компоненты. Были также расширены сетевые возможности - теперь в них используется два гигабитных порта Ethernet с возможностью параллельной работы, а также две внешних антенны для Wi-Fi и Bluetooth. Также отмечается, что инженеры улучшили систему охлаждения, это позволило эффективно использовать более мощные компоненты и, в то же время, обеспечивать тихую работу компьютера. Мини-ПК Zotac ZBOX используют новую инкарнацию технологии NVIDIA ION. В ПК сочетается двухъядерный процессор Intel Core и графический процессор NVIDIA GeForce GT 610, который обеспечивает поддержку аппаратного ускорения декодирования популярных форматов видео высокой четкости, включая Blu-ray 3D.

Новые мини-ПК Zotac ZBOX второго поколения (ZBOX ID83 и ZBOX ID83 Plus) используют процессоры Intel Core i3 3120M третьего поколения с графическим ядром Intel HD Graphics 4000. Каждая модель Zotac ZBOX с процессорами Intel Core поставляется в виде системы для самостоятельной сборки, или в виде уже собранной PLUS-модели, которая сразу комплектуется памятью и жестким диском.

Источник
Zotac

Комментарии