Sony выпускает наголовный 3D-дисплей HMZ-T2 в России

Компания Sony объявила о скором выпуске устройства Sony HMZ-T2. Гаджет был анонсирован еще на осенней выставке IFA 2012, он приходит на смену модели Sony HMZ-T1. Это устройство позиционируется как персональный 3D-дисплей, надеваемый на голову, который подходит для персонального просмотра фильмов и игр.

HMZ-T2
HMZ-T2

Sony HMZ-T2 оснащен двумя специальными OLED-экранами со скоростным откликом, обеспечивающими высококонтрастное четкое изображение с насыщенными цветами без размытости. Угол обзора в 45° позволит ощутить себя так, будто вы находитесь в личном широкоэкранном кинотеатре. Модель HMZ-T2 также комплектуется набором съемных и настраиваемых световых шторок для дополнительной светоизоляции. Гибкие шторки легко крепятся на корпусе. В устройстве имеется несколько режимов звучания и реализована технология Virtualphones, которая позволяет создать виртуальное объемное звучание 5.1.

Новая модель персонального 3D-дисплея весит 330 грамм — на 20 % меньше, чем предыдущая модель, Sony HMZ-T1. Кроме того, в нем реализована улучшенная система настройки оголовья и система регулировки расстояния между оптическими центрами линз (расстояние между зрачками), что позволяет отрегулировать и надежно зафиксировать положение экранов в зависимости от индивидуальных особенностей строения лица каждого человека.

Модель персонального 3D-дисплея Sony HMZ-T2 появится в продаже в России в феврале 2013 года. Ориентировочная стоимость – 39 990 рублей.

Источник
Sony

Комментарии