Фоторамка teXet TF-803 названа самой тонкой в мире

Компания «Электронные системы «Алкотел» анонсировала teXet TF-803. Как смело заявляет компания, это самая тонкая цифровая фоторамка из всех представленных на рынке.

teXet TF-803

Модель заключена в тонкий корпус толщиной 3 мм из шлифованного металла серебристого цвета. На подставке фоторамки размещены элементы управления, а также слот для microSD/SDHC. Благодаря конструкции новинки устанавливать фоторамку можно как вертикально, так и горизонтально.

teXet TF-803 оснащена 8-дюймовым цифровым дисплеем с высоким разрешением 800х1280 пикселей. Для установки ПО, системных файлов и демонстрационных изображений в новинке предусмотрено 8 МБ встроенной памяти.

Фоторамка воспроизводит изображения самого популярного формата JPG, а также поддерживает музыкальный формат MP3. Для работы с фото реализована стандартная функциональность настраиваемое слайд-шоу, режим предварительного просмотра, поворот и изменение масштаба картинки. Цифровую фоторамку teXet также возможно использовать и в качестве будильника.

Кроме того, новинка оснащена датчиком освещенности, который в совокупности с ночным режимом делает комфортной работу с устройством круглые сутки: в зависимости от освещенности в помещении TF-803 меняет интенсивность подсветки. Таким образом, фоторамку не придется отключать от сети, и она не будет мешать во время сна. Рекомендованная розничная цена teXet TF-803 составляет 2899 рублей.

Источник
teXet

Комментарии