Фоторамка Digma PF-790 подойдет на роль подарка к весенним праздникам

Торговая марка Digma представила новую цифровую фоторамку PF-790, неплохой кандидат на роль полезного и недорогого подарка к приближающимся праздникам. Цифровая фоторамка Digma PF-790 предлагается в двух вариантах расцветок (серебристый металлик и пурпурный металлик), то есть подойдет и на 23 февраля, для мальчиков, и на 8 марта, для девочек.

Digma PF-790

Digma PF-790 – цифровая фоторамка с экраном 7 дюймов и разрешением 800 x 480 пикселей. Новинка Digma поддерживает просмотр фотографий в формате JPEG, проигрывание музыкальных файлов MP3, WMA и воспроизведение видео файлов AVI, MPEG1/2, MPEG 4 (Divx4.0, Divx5.0, Xvid). Источником для воспроизведения данных может служить внутренняя память (16 МБ), внешний USB-накопитель или карты памяти SD/SDHC/MMC/MS, устанавливаемые в слот на фоторамке.

Во время просмотра фоторамка позволяет масштабировать и поворачивать выводимое на экран изображение, а также копировать данные с внешних носителей во внутреннюю память устройства и удалять ненужные файлы изображений. Имеется дополнительный режим месячного календаря со слайд-шоу из записанных фотографий и часы с функцией будильника. Управление осуществляется блоком механических кнопок, вынесенных на заднюю часть корпуса фоторамки и пультом дистанционного управления. Корпус гаджета – металлическая рамка в окантовке из оргстекла с LED подсветкой в четырех углах.

Источник
Digma

Комментарии