Новые стильные фоторамки teXet TF-612 и TF-812

Линейка цифровых рамок teXet пополнилась двумя стильными тонкими моделями – 6-дюймовой TF-612 и TF-812 с диагональю 8 дюймов.

teXet TF-612 и TF-812

Обе модели представлены в двух цветовых решениях: черном и белом. Рамка вокруг дисплея исполнена из шлифованного металла, а задняя панель - из акрила. Еще один акцент – прозрачный кант по периметру фоторамок. Новинки являются одними из самых тонких на рынке – толщина корпуса составляет 7 мм. Подставка, она же панель для элементов управления, позволяет устанавливать 6-дюймовую модель как горизонтально, так и вертикально, для фоторамки TF-812 предусмотрена только ландшафтная ориентация. Для создания галереи из фотографий и картинок необходимо воспользоваться картами памяти SD/SDHC/MMC объемом до 32 ГБ.

teXet TF-612 и TF-812 работают с форматом фотографий JPEG. В распоряжении пользователей есть набор инструментов для настройки слайд-шоу. Кроме многочисленных опций, реализована возможность изменения цвета меню (семь вариантов), а также копирования и удаления файлов без использования компьютера. Одна из особенностей новинок – встроенный датчик освещенности, благодаря которому интенсивность подсветки экрана устройств меняется автоматически, в зависимости от освещенности комнаты.

Новые модели фоторамок teXet оснащены динамиком и воспроизводят аудио в формате MP3. Это позволяет настроить музыкальное сопровождение слайд-шоу и использовать функциональность будильника. Также на дисплей TF-612 и TF-812 можно установить часы и календарь в качестве заставки. Рекомендованные розничные цены teXet TF-612 и TF-812 составляют 1599 и 2299 рублей соответственно.

Источник
teXet

Комментарии