Стодолларовая Android-консоль OUYA появится на прилавках в июне

Помните стодолларовую Android-консоль OUYA, о которой мы писали летом прошлого года? Так вот, как сообщается на официальной страничке проекта на сайте Kickstarter, где вполне успешно прошел сбор средств на его осуществление, в широкой продаже эта игровая приставка появится в грядущем июне по той самой цене $99,99, а приобрести ее можно будет у таких известных ритейлеров, как Best Buy, Target, GameStop, Amazon.

OUYA
OUYA

При этом предзаказ на OUYA в некоторых случаях можно оформить уже сейчас, кроме того, по словам руководителя проекта Джулии Урман (Julie Uhrman), сказанным в беседе с принадлежащим The Wall Street Journal техноблогом Digits, вкупе с самой консолью в продаже появятся дополнительные контроллеры для нее, которые обойдутся в $49,99.

Кроме того, те, кто внес свои средства на разработку OUYA благодаря Kickstarter (таковых набралось свыше 63 тысяч человек) и оформил онлайн-заказ, смогут получить вожделенную консоль уже весной. Характеристики приставки включают идущий в комплекте контроллер, а само устройство отличается весьма компактными размерами.

Источник
Engadget

Комментарии