Детская серия Ritmix Kids пополнилась портативной приставкой и акустикой-трансформером

Корейская компания Ritmix пополнила специализированную коллекцию Ritmix Kids пополнилась новыми гаджетами. Теперь в составе детской серии есть не только плееры RF-4950 M и RF-7650 M, но и игровые приставки RZX-41 M в трех ярких цветах. Кроме того, готовится к выходу компактная акустическая мини-колонка в оригинальном дизайне Ritmix SP-333 M.

RZX-41 M и Ritmix SP-333 M.

Консоль RZX-41 – топовая модель игровых приставок Ritmix с цветным экраном диагональю 4,3 дюйма. Приставка RZX-41 M оформлена в стилистике популярного детского мультсериала «Маша и Медведь». Устройство поддерживает игры в девяти форматах. Для вывода игр на большой экран предусмотрен два выхода на телевизор. Гаджет может использоваться как MP3-плеер, радиоприемник, видеоплеер, диктофон, ридер, а также для фото- и видеосъемки благодаря встроенной камере разрешением 0,3 мегапикселя.

Новинка Ritmix SP-333 M – компактная акустическая мини-система с и корпусом-трансформером, оформленным принтами из мультсериала «Маша и Медведь». Корпус колонки можно сложить в форме сердца. Акустика совместима с большинством мультимедийных устройств (мобильные телефоны, MP3-плееры, компьютеры, ноутбуки, планшеты и т.п.), она обеспечивает воспроизведение музыки с карт памяти microSD.

Источник
Ritmix

Комментарии