Функциональная CD/MP3-магнитола BBK Mangust

Компания BBK Electronics расширила линейку CD/MP3-магнитол и представила в ней флагманскую модель ВХ900U Mangust сегмента больших магнитол.

BBK ВХ900U Mangust
BBK ВХ900U Mangust

Устройство оснащено технологией Sonic Boom. Как обещает производитель, благодаря использованию высококачественных динамиков и программных решений Sonic Boom компании удалось добиться мощного и вместе с тем естественного и реалистичного звучания. По словам BBK, по мощности данная модель сравнима с микросистемами, а некоторые и вовсе превосходит.

Помимо поддержки различных форматов файлов (включая MP3 и WMA) с CD и внешних USB-носителей, ВХ900U способна проиграть аудиоконтент MP3-плеера или другого источника звука, подключенного к магнитоле посредством линейного входа. Функция TIMER предназначена для автоматического включения магнитолы в заранее установленное время и может использоваться в качестве будильника, а функция SLEEP позволяет задать конкретное время отключения устройства (в интервале от 10 до 90 минут). Среди особенностей стоит отметить наличие эквалайзера и часов.

CD/MP3-магнитола BBK ВХ900U Mangust оснащена встроенным USB-портом, цифровым FM-тюнером для приема эфирных радиостанций с электронным управлением настройкой и отображением выбранных радиочастот на дисплее. Воспроизведение треков может осуществляться как в запрограммированном, так и в произвольном порядке. Для этого необходимо выбрать режим P-Mode или RANDOM соответственно. Также в устройстве предусмотрен выход для подключения наушников и пульт ДУ.

Источник
BBK

Комментарии