Новая 7-дюймовая модель навигатора teXet TN-822

Компания «Электронные системы «Алкотел» разработала навигатор teXet TN-822 с большим 7-дюймовым экраном и разрешением 800х480 точек. Устройство базируется на процессоре от MediaTek MT3353 с частотой 800 МГц и имеет встроенное графическое ядро OpenGL.

teXet TN-822

teXet TN-822 готов к работе с новыми навигационными программами, использующими 3D навигацию. Для обеспечения быстродействия навигационных и мультимедийных приложений модель оснащена расширенной оперативной памятью 256 МБ. Собственная память 4 ГБ может быть дополнена картами памяти емкостью до 32 ГБ. Кроме того, модель обладает поддержкой мультизадачности Windows CE 6.0, а уровень энергопотребления оптимизирован на 20%. В навигаторе используется GPS-приемник с 66-ю каналами получения данных от спутников.

Помимо навигации, в меню есть медиаплеер с возможностью плавного воспроизведения видео 720p (форматы MP3, MPEG, MPG, ASF, WMV, AVI, JPG, GIF, BMP,PNG), программа для чтения электронных книг, игры, утилиты (калькулятор и универсальный конвертер величин).

В комплект поставки новых GPS-навигаторов teXet TN-822 входят полные пакеты карт России с одной из программ: «Навител Навигатор 7» или «CityGuide 7», а также автомобильный держатель, автомобильное зарядное устройство, USB-кабель, инструкции. Традиционно, все модели teXet поддерживают возможность установки и запуска из меню дополнительных навигационных программ, созданных для платформы Windows CE 6.0 в том числе с поддержкой OpenGL ES 2.0. Рекомендованная розничная цена TN-822 составляет 4999 рублей.

Источник
teXet

Комментарии