Урезанная Nintendo Wii скоро появится в России

Компания Nintendo сообщила, что ее новая консоль Wii Mini скоро появится в продаже на территории Российской Федерации. Как видно из названия, Wii Mini меньше привычной Wii, дешевле и обладает урезанной функциональностью. Приставка отличается и цветом — у нее черный матовый корпус с красной каймой. В комплекте с приставкой идут контроллеры Wii Remote Plus и Nunchuk красного цвета, однако отсутствует совместимость с контроллером GameCube и соответствующими играми. Кроме того, Wii Mini совместима с большинством выпущенных аксессуаров для Wii.

Nintendo Wii Mini

По словам производителя, Wii Mini не поддерживает средств взаимодействия с сетью Интернет и служит для одной цели — получать удовольствие от множества замечательных игр, вышедших на Wii за последние шесть лет, с момента первого появления приставки. Для поддержки приставки Wii Mini компания Nintendo увеличивает список игр Nintendo Selects, что позволит всем желающим вновь приобщиться к классическими играми для Wii. В настоящее время компания Nintendo объявила поддержку таких игр, как The Legend of Zelda: Twilight Princess, Super Mario Galaxy и Animal Crossing: Let’s Go to the City. К моменту поступления Wii Mini в продажу список «Nintendo Selects» пополнят и другие широко известные игры для Wii, такие как Mario Party 8, Wii Sports Resort, Mario Power Tennis, Super Paper Mario.

Напомним, на момент дебюта Wii Mini в Канаде ее рекомендованная цена составляла всего лишь $99,99, цена для России пока не объявлена.

Источник
Nintendo

Комментарии