В микросистеме Pioneer X-SMC00 можно менять цветные панели

Компания Pioneer сообщила о выпуске своей первой модели в линейке 2013 года компактных микросистем. Как отмечает производитель, благодаря сменным фронтальным панелям X-SMC00 подойдет под любой интерьер, при этом качество звука остается на высоком уровне. Скромная по габаритам, микросистема оснащена CD-плеером, FM-тюнером, док-станцией для iPhone/iPod, фронтальным USB-портом, а также линейным аудио-входом и выходом на наушники.

Pioneer X-SMC00
Pioneer X-SMC00

Новая микросистема Pioneer X-SMC00 оснащена встроенной док-станцией для iPod/iPhone, с возможностью подзарядки гаджета при воспроизведении. Также в комплект входит подставка для iPhone 5, используемая при его подключении по интерфейсу USB. Устройство оснащено дополнительным 3,5-мм входом для подсоединения других аудиоисточников. При нажатии кнопки на пульте дистанционного управления на дисплее высвечивается точное время, поддерживается режим будильника.

Установленная по умолчанию панель имеет классическую серебристую отделку, в комплекте предусмотрена также черная и белая. Панель размещается на моторизованную дверцу, скрывающую отсек для компакт-диска. Фигурные отверстия на задней стенке микросистемы предоставляют дополнительные возможности в ее размещении, позволяя не только установить устройство на штатную подставку, но и закрепить на стене.

В корпусе микросистемы Pioneer X-SMC00 расположены два широкодиапазонных динамика с выходной мощностью 2х10 Вт. Модель X-SMC00 появится в продаже с марта 2013 года. Рекомендованная розничная цена X-SMC00 – 5 990 рублей.

Источник
Pioneer

Комментарии