Новый компактный радар-детектор teXet TR-V9GPS с GPS

Компания «Электронные системы «Алкотел» представила модель TR-V9GPS, которая продолжает линейку радар-детекторов teXet. Новинка teXet TR-V9GPS оснащена встроенным GPS-приемником U-BLOX.

teXet TR-V9GPS

По словам компании, teXet TR-V9GPS способен обнаружить до 99% типов российских радаров, использующих диапазоны X, K, Ka, в том числе Робот-Мультирадар, и работающих в импульсном режиме «POP», имеет защиту от обнаружения VG2, а оптический сенсор обеспечивает круговое детектирование лазерных радаров. устройство имеет цифровой регулятор громкости, сохранение настроек в памяти, режим приглушения (Dimmer), настройку яркости индикации светодиодного сегментного дисплея и др.

Как и у предыдущих моделей TR-B10 и TR-B10V, в новинке используются расширенные диапазоны. Устройство имеет четыре уровня настройки чувствительности приемника для города и трассы. В зависимости от установленного режима обнаружение сигнала происходит на расстоянии от 1000 до 200 метров попутного и встречного направления. Кроме звукового оповещения, в модели есть и функция голосового сопровождения.

Встроенный GPS-приемник U-BLOX позволяет записывать в память координаты обнаруженных радаров до 512 точек (с возможностью обновления базы), что заблаговременное уведомть водителя о приближении к радару по их, сохраненным в памяти детектора. При превышении установливаемого водителем лимита скорости teXet TR-V9GPS оповещает водителя голосовым сообщением о её превышении. Функция автоприглушения автоматически отключает уведомления о ближайших радарах, если превышения скорости не происходит. GPS-приемник также отвечает за функционирование электронного компаса и часового информера.

teXet TR-V9GPS, по заверениям разработчиков работоспособен в диапазоне температур от -25 °С до +60 °С. Рабочее напряжение устройства 12В, потребляемый ток 300 мА. Размеры составляют 82х51х24 мм, а вес - 100 граммов.

Источник
teXet
Теги

Комментарии