Android-консоль OUYA готова для предзаказа за 99 долларов

Помните маленькую игровую Android-консоль OUYA, которая покорила Kickstarter? Так вот, сейчас она уже доступна для предварительного заказа в США и Великобритании. Хотя официальная дата начала продаж назначена только на 4 июня, зарезервировать гаджет можно уже сейчас. Кстати, 28 марта производитель начал поставлять свой продукт спонсорам с Kickstarter, которых, не много, не мало, 68 тысяч. А это может означать, что в скором времени мы можем увидеть отзывы о работе оригинального изобретения.

OUYA
OUYA

Что касается цены, то она точно такая, как и ожидалось. Например, на Amazon консоль с контроллером стоит те самые 99,99 долларов. Дополнительный геймпад можно купить отдельно за 49,99 зеленых. В Великобритании дела обстоят по-другому: цифры те же, но в фунтах стерлингов, что в переводе на баксы составляет примерно $150. Контроллер обойдется в 39 фунтов или 60 долларов.

Надо отметить, что доступность консоли в Великобритании выглядит подозрительно, поскольку OUYA ничего официально не заявляла про этот регион. Среди «официально поддерживаемых» магазинов значатся Amazon, Best Buy, Game Stop и Target в США, а также канадский Amazon.

Источник
OUYA

Комментарии