Zoomby появился на Smart TV от Sharp и Bang & Olufsen

Крупный российский онлайн-агрегатор телевизионного контента Zoomby продолжает активно развивать приложения для Smart TV. Компания объявила, что теперь приложение доступно и в телевизорах Sharp и Bang & Olufsen c поддержкой Smart TV, а также поделилась своими последними достижениями.

Zoomby на Smart TV
Zoomby на Smart TV

По словам создателей, за год количество просмотров видео через приложение Zoomby для Smart TV увеличилось в 7 раз, и тенденция роста сохраняется. На данный момент общее число просмотров видео через приложения Zoomby для Smart TV превышает 6 миллионов в месяц. На данный момент сервис представлен на таких платформах как Samsung, LG, Philips, Panasonic, Sharp и Bang & Olufsen. По словам Дмитрия Сафронова, директора В2В направления Zoomby, в компании планируют скоро заявить о том, что Zoomby представлен на всех платформах.

Напомним, портал Zoomby объединяет контент ведущих федеральных каналов – Россия 1, НТВ, Первый, СТС, ТВЦ и других. Каталог Zoomby включает более 16 тысяч часов популярного видео, в том числе сериалы, шоу, художественные и документальные фильмы, новости, спортивные передачи. Актуальный телевизионный контент представлен в формате «вслед за эфиром», то есть появляется на Zoomby сразу после показа на телеканале. Вся библиотека портала Zoomby доступна пользователями бесплатно. Помимо онлайн-версии Zoomby, пользователи могут смотреть видеоконтент с помощью приложений для мобильных устройств и Smart TV.

Источник
Zoomby

Комментарии