Компьютер Meijin Ice and Fire получил титановое обновление

Компания Meijin, российский вендор компьютерной техники Hi-End класса, представила обновленную модель мощного игрового компьютера с водяным охлаждением и аэрографией Ice and Fire.

Meijin Ice and Fire
Meijin Ice and Fire

Компьютер Meijin Ice and Fire построен на базе трех видеокарт NVIDIA GeForce GTX Titan работающих в режиме 3-Way SLI. Сердцем компьютера стал шестиядерный процессор Intel Core i7 3970X работающий на частоте 3,5 ГГц, объемом кэша в 15 МБ и разблокированным множителем. Объем оперативной памяти DRR3 составляет 64 ГБ, она отличается пропускной способностью 12800 МБ/с и четырехканальной архитектурой.

Особенностью модели также стал резервуар с хладагентом, который выведен на переднюю панель. Такое решение позволяет наблюдать за уровнем жидкости в системе, проводить дозаправку не вскрывая компьютер. Используя систему водяного охлаждения, удалось снизить температуру основных компонентов на 40С, а шумовые характеристики на 15-20дБ.

Для хранения больших объемов информации пользователю доступен жесткий диск объемом 3 ТБ. Дополнительную производительность в играх и приложениях обеспечивает массив RAID 1 емкостью 480 ГБ, построенный на современных SSD накопителях с увеличенными скоростными показателями – Intel серии 520. На быстродействующий SSD накопитель, объемом 240 ГБ, установлена 64-разрядная операционная система Microsoft Windows 8 Pro.

Для комфортной работы также установлены гигабитный сетевой адаптер, универсальный картридер и BD-RW привод, а на фронтальной панели выведено достаточное количество портов USB 2.0/3.0.

Источник
Meijin

Комментарии