Четверка компактных диктофонов Ritmix поступила в продажу

В мае линейка диктофонов Ritmix пополнилась четырьмя новыми моделями. Среди новинок есть как простые диктофоны с легким управлением, так и профессиональные рекордеры с расширенными возможностями. Главное отличие серии – компактные размеры каждого гаджета.

Четверка компактных диктофонов Ritmix
Четверка компактных диктофонов Ritmix

Первая новинка - Ritmix RR-100 – цифровой диктофон в компактном металлическом корпус шириной 19 мм. Простой в управлении гаджет включает быструю запись нажатием всего одной кнопки. Диктофон имеет один режим записи, пишет в высоком качестве с прямым кодированием в MP3-формат. Ritmix RR-100 работает 7 часов без перерыва и сохраняет до 68 часов записи (при объёме памяти 4 ГБ).

Модель Ritmix RR-200, в отличие от предыдущей новинки, имеет два режима записи: HP и LP. Гаджет обеспечивает запись с прямым кодированием в MP3, а также в формате REC. В диктофоне предусмотрены функции активации голосом, повтора фрагмента или файла. Максимальное время непрерывной записи составляет 14 часов (LP).

Ritmix RR-300 – самый тонкий среди новинок: толщина корпуса – всего 10 мм. Рекордер имеет четыре режима записи: PCM, HP, SP, LP; возможно быстрое начало записи переключением одной клавиши. RR-300 обеспечивает запись с прямым кодированием в MP3, а также в форматах WAV и REC. При помощи комплектного кабеля можно записывать телефонные разговоры. В числе других специальных функций - запись телефонных разговоров, шумоподавление, трансляция записи в наушниках.

Последняя новинка - Ritmix RR-650 – цифровой диктофон в корпусе шириной 25 мм, выполненном из прорезиненного пластика. Гаджет может вести запись с прямым кодированием в MP3, а также в формате REC, писать телефонные разговоры. Особенность рекордера - встроенный USB-коннектор для удобного подключения к компьютеру.

Источник
Ritmix

Комментарии