20-дюймовый моноблок HP Envy Rove 20 способен работать автономно несколько часов

Компания Hewlett-Packard пополнила линейку своих компьютеров “все-в-одном” тремя новыми решениями, наибольший интерес из которых представляет модель Envy Rove 20. Новинка, как подразумевает ее название, оборудована 20-дюймовым дисплеем с Full HD разрешением с качественной матрицей типа IPS, при этом моноблок, ориентированный, в том числе, на игроманов, можно размещать на столе почти в горизонтальной плоскости. Кроме того, благодаря выдвигающейся сзади ручке-подставке гаджет удобно переносить.

HP Envy Rove 20

Последнему способствует и относительно небольшой вес моноблока, равный примерно 5,38 кг. Еще одной особенностью HP Envy Rove 20 является встроенная аккумуляторная батарея, как заявлено, обеспечивающая время автономной работы, близкое к четырем часам, что очень полезно при частых отключениях электричества. Подсистема хранения данных включает в себя HDD емкостью до 1 ТБ и SSD на 8 ГБ для кэширования файлов, а производительность устройству обеспечивает процессор семейства Intel Haswell.

Интересна и поддержка беспроводных технологий WiDi и Wi-Fi 802.11ac, до этого не представленных в моноблоках HP, а также опции Beats Audio и входящий в звуковую подсистему сабвуфер. Что касается софтверной части, здесь можно отметить несколько предустановленных игр, таких, как EA Monopoly, а поставки Envy Rove 20 начнутся где-то в июле по пока не объявленной цене.

Еще двумя компьютерами класса “все-в-одном”, пополнившими ассортимент Hewlett-Packard, стали модели серии Pavilion под названием TouchSmart 20 и TouchSmart 23, особенностью которых являются экраны с мультитач-функциональностью и новейшие чипы AMD и Intel Haswell. Эти моноблоки появятся в продаже в следующем месяце по стартовой цене $620 и $749 соответственно.

Источник
HP
Теги

Комментарии