MP3-плеер teXet T-2 с креплением-клипсой

Компания «Электронные системы «Алкотел» представила минималистичный MP3-плеер teXet T-2 на российском рынке. Плеер воспроизводит треки в форматах MP3 и WMA, а встроенная память на 4 ГБ позволяет записать до 100 часов музыкальных композиций. Поклонников активного образа порадует крепление-клипса, которая фиксирует плеер на одежде.

teXet T-2

В плеере не предусмотрен экран, большую часть лицевой панели занимает крупный джойстик с позициями для переключения между треками, регулировки громкости звука и центральной клавишей паузы/блокировки. На верхний торец вынесены разъем для наушников, слайдеры включения и смены режимов воспроизведения композиций (обычный/случайный порядок), на боковой грани располагается разъем USB. Плеер заряжается и подсоединяется к компьютеру при помощи стандартного USB-кабеля, который входит в комплект устройства.

Размеры teXet T-2 невелики - 37х37х8 мм, а вес составляет 15 граммов. Фронтальная панель изготовлена из шлифованного металла. Устройство представлено в двух цветах – черном и серебристом. Рекомендованная розничная цена teXet T-2 составляет 549 рублей.

Источник
teXet
Теги

Комментарии