MP3-плеер Cowon iAUDIO 9+ с поддержкой JetEffect 5.0 поступает в продажу

В июне корейский бренд Cowon выпустил новую версию MP3-плеера iAUDIO 9 под названием iAUDIO 9+. Новинка получила увеличенную максимальную память и пакет звуковых эффектов JetEffect 5.0.

Cowon iAUDIO 9+

Плеер выполнен в форм-факторе сходном с мобильным телефоном, имеет панель сенсорного управления и легкий тонкий корпус. На двухдюймовый TFT-дисплей устройства можно выводить видео, изображения и текст. Кроме того, в iAUDIO 9+ встроены дополнительные функции диктофона и FM-приемника. Cowon iAUDIO 9+ выпускается в четырех вариантах: с объемом памяти 4, 8, 16 и 32 ГБ, а также в двух цветовых решениях: черном и белом.

MP3-плеер оснащен пакетом звуковых эффектов JetEffect 5.0, включающим 44 пресета и четыре пользовательских настройки. За звучание музыки в iAUDIO 9+ также отвечает система обработки звука BBE+, фирменная технология Cowon.

Cowon iAUDIO 9+ может похвастаться довольно долгим временем воспроизведения: видео - до 7 часов, аудио - до 29 часов непрерывного прослушивания. Среди прочего, MP3-плеер поддерживает loseless-форматы аудио FLAC и APE. MP3-плеер Cowon iAUDIO 9 появится в продаже в России в июне.

Источник
Cowon

Комментарии