LG V960 стал первым моноблоком с соотношением сторон 21:9

Компания LG решила воспользоваться дисплейной панелью типа IPS со светодиодной подсветкой и диагональю 29 дюймов от своего монитора EA93 для создания нового компьютера “все-в-одном” под названием V960, ставшего первым ПК такого рода с соотношением сторон экрана 21:9 (что очень подходит для просмотра современных широкоформатных фильмов). При этом разрешение указанного дисплея находится на очень неплохом уровне 2560 x 1080 пикселей, обеспечивает который помимо встроенной в CPU графики еще и дискретный видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 640M.

LG V960
LG V960

Это позволяет просматривать видео и выполнять многие повседневные задачи при столь высоком разрешении экрана. Что касается других известных на сегодня характеристик LG V960, они включают процессор Intel Core i5 (вероятно, третьего или четвертого поколения) и автономный ТВ-тюнер, позволяющий использовать моноблок как телевизор даже при выключенном ПК. А функция “картинка в картинке” дает возможность смотреть интересные телевизионные программы, не отрываясь от работы за компьютером.

Моноблок LG V960 стоит от $1300 до $2020 в зависимости от конкретной аппаратной конфигурации и может работать как отдельный монитор благодаря интерфейсам HDMI и MHL. Помимо прочего, южнокорейский вендор подготовил вариант монитора EA93 с ТВ-тюнером за $600, где компьютерные компоненты заменены дополнительным разъемом DisplayPort.

Источник
LG

Комментарии