LG выпускает 3D Blu-ray плеер BP730 с функциями Smart TV

Компания LG Electronics объявила о выпуске универсального Blu-ray плеера BP730 с поддержкой 3D и Smart TV. Плеер сочетает в себе множество мультимедийных возможностей и опций подключения, а также пульт дистанционного управления Magic Remote.

LG BP730

BP730 с помощью пульта дистанционного управления LG Magic Remote предлагает простой и удобный доступ к исчерпывающему ряду функций Smart TV. LG Magic Remote действует подобно курсору, а его колесико можно использовать во время поиска в Интернете. Для пользователей, предпочитающих управление при помощи компьютера, BP730 поддерживает клавиатуру и мышь, подключаемые через порт USB.

Двухъядерный процессор быстро обрабатывает данные и обеспечивает улучшенные пользовательские характеристки, как при просмотре фильмов с дисков 3D Blu-ray, так и контента LG Smart TV. Плеер масштабирует изображения для Ultra HD-совместимых экранов. Технология LG Smart Share обеспечивает легкий доступ к музыке, фильмам и фотографиям, хранящимся на любом устройстве, подключенном к домашней сети. Наконец, BP730 также поддерживает технологию Miracast для беспроводного зеркального отображения контента со смартфонов и других внешних устройств.

С помощью режима Private Sound плеер Blu-ray 3D может передавать звук воспроизводимого контента непосредственно на смартфон зрителя. Благодаря этой технологии пользователь слышит все диалоги через наушники смартфона, не нарушая при этом покой остальных членов семьи и свободно перемещаясь по дому в пределах действия сети Wi-Fi. Blu-ray плеер LG BP730 уже поступил в продажу.

Источник
LG

Комментарии

Подходящие модели на Price.ru